Производство и монтаж натяжных потолков

работа с диллерами

8-903-456-00-12 8-918-080-58-28
Заказать звонок

Политика защиты
персональной информации пользователей сайта:

1. Введение

1.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «ГЛЯНЕЦ» (далее ООО «ГЛЯНЕЦ» либо Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.

1.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «ГЛЯНЕЦ» (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ООО «ГЛЯНЕЦ» (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

2. Состав персональных данных

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ООО «ГЛЯНЕЦ».

2.2. Все обрабатываемые ООО «ГЛЯНЕЦ» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

 

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «ГЛЯНЕЦ» в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ООО «ГЛЯНЕЦ», (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ООО «ГЛЯНЕЦ» обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничных магазинах ООО «ГЛЯНЕЦ», а также в Интернет-магазинах ООО «ГЛЯНЕЦ» www.adidas.ru, www.reebok.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров ООО «ГЛЯНЕЦ» и/или партнеров ООО «ГЛЯНЕЦна рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «ГЛЯНЕЦс помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ООО «ГЛЯНЕЦне противоречат действующему законодательству.

3.2. ООО «ГЛЯНЕЦ» в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:

• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;

• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей, профессиональных спортсменов, кандидатов.

Если у вас остались вопросы или вы хотите проконсультироваться, то заполните форму или звоните по телефону
8-903-456-00-12
Спасибо за заявку

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Контакты:

Тимашевск, улица 50 лет Октября, 162А
8-918-080-58-28 технолог
Режим работы с 9 до 17 часов